9 tostq

尚未进行身份认证

邮箱:tostq216@163.com

等级
TA的下载次数 173

ScSPM Matlab原代码

ScSPM Matlab原代码

2016-03-08

SURF Speeded Up Robust Features

SURF算法的经典原文,SURF (Speeded Up Robust Features)也是一种类似于SIFT的兴趣点检测及描述子算法。其通过Hessian矩阵的行列式来确定兴趣点位置,再根据兴趣点邻域点的Haar小波响应来确定描述子,其描述子大小只有64维(也可以扩展到128维,效果更好),是一种非常优秀的兴趣点检测算法。我的博客里面有SURF的算法详解,欢迎相互交流>_<

2015-10-28

基于小波的角点检测方法

Wavelet-based corner detection using eigenvectors of covariance matrices 利用小波和协方差矩阵来检测角点。我的博客里面有关于这些方法的文章,欢迎相互交流。

2015-10-27

ADNN自适应阈值及动态ROS的角点检测方法原文

Curvature Scale Space Corner Detector with Adaptive Threshold and Dynamic Region of Support (2004) 我的博客里面有关于这些方法的文章,欢迎相互交流。

2015-10-27

CPDA角点检测方法

Robust Image Corner Detection Based on the Chord-to-Point Distance Accumulation Technique 我的博客里面有关于这些方法的文章,欢迎相互交流。

2015-10-27

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!