4 shiyicode

尚未进行身份认证

我的新博客[https://blog.shiyicode.com] 听说太理想的一切都不可接触,我却哪管千山走遍,亦要设法去捕捉!

等级
TA的下载次数 151

C++ GUI Qt4编程

本书详细讲述了用最新的qt版本进行图形用户界面应用程序开发的各个方面。前5章主要涉及qt基础知识,后两个部分主要讲解qt的中高级编程,包括布局管理、事件处理、二维/三维图形、拖放、项视图类、容器类、输入/输出、数据库、多线程、网络、xml、国际化、嵌入式编程等内容。对于本书讲授的大量 qt4编程原理和实践,都可以轻易将其应用于qt4.4、qt4.5以及后续版本的qt程序开发过程中。

2015-08-03
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!