13 Tinary3v0

尚未进行身份认证

我要认证

BBS == BYE BYE SCHOOL!

等级
TA的下载次数 295

GDI+实现曲线交叉区域定位

测试解决http://bbs.csdn.net/topics/390662496帖子中的问题

2013-12-08

KHT_001_0001

It is a test of the transparent gif played on another image. Downloaders shuld Know that it is a test, have some bugs in it. correct it yourself 不值得下载不要下了!

2008-11-27

子窗体透明,CWnd继承

根据crkchina在http://topic.csdn.net/u/20081023/22/99b0d49a-d07b-4837-a8df-7f9c4b629bd3.html中对子窗体的要求,写的一个基于CWnd类的透明窗体。 效果还是不进满意,只能等待高手给出更好的意见了。 代码都是自己写的,希望下载的同志们不要寄予太多希望,一起学习么。 注意事项: 1.GDI+绘制文字的Render属性切不可改; 2.窗体如果不做限制,将成为一个全屏幕跑的家伙,如果设置了HWND_TOPMOST就成了迅雷悬浮窗的效果,偏得了。 3.文嘉下载后,要在Tool->Options->Directories中设置GDI+的路径。不然会找不到gdiplus.h 4.绘图部分不要使用GDI的东西,不然出现与maskColor同色的绘图将不会显示。 还有别的问题在CSDN留言。 不值得下载不要下了!

2008-10-27

窗体透明、窗体上控件和DC绘图不透明 更新

实在是没办法再改的更好了。这个东西其实应用起来很受限制的。我所知道的一个用途就是在使用MapX数字地图的时候,可以将这样一个透明窗体贴在MapX控件的上方,在这个窗体上去绘制一些原本在OnDrawUserLayer中绘制的东西,因为在OnDrawUserLayer中绘图要想添加一些动画效果或者使用内存绘图都比较困难。 这次更新和上次的基本上差不多,去掉了一些没用的代码和类。 增加了GDI+的支持。但是GDI+在这个里面的用武之地实在有限。 它的优劣应参见:http://blog.csdn.net/Tinary3v0/archive/2008/10/19/3097884.aspx 不值得下载不要下了!

2008-10-19

Dialog窗体透明,但是窗体上的控件,以及用CDC绘制的线不透明。

Dialog窗体透明,但是窗体上的控件,以及用CDC绘制的线不透明。 具体是怎么回事,自己找相关的内容去看看。 不值得下载不要下了!

2008-10-18

查看更多

勋章 我的勋章
  • 红花
    红花
    子板块内专家分月排名榜第一
  • 蓝花
    蓝花
    子板块内专家分月排名榜第三