11 乌托邦2号

尚未进行身份认证

我要认证

乌托邦

等级
TA的下载次数 1k+

EV录屏软件3.9.7(无水印无时间限制,亲测可行mp4格式).rar

2020年3月份,最新录屏软件,比屏幕录像专家还用多了,5分钟后也没有水印。只有部分转换额外的功能,软件需要收费。

2020-03-12

Qt5加载shape文件并显示图片

Qt5下加载shape文件,按照shape的各个字段显示,并点击单元格显示图片。

2019-10-24

pdf编辑器(不用注册码)

修改pdf的内容,然后保存成新的pdf。亲测不需要注册,可以正常使用。

2019-01-15

fatal error C1083: 无法打开包括文件:“stdint.h”: No such file or directory

fatal error C1083: 无法打开包括文件:“stdint.h”: No such file or directory 【错误】fatal error C1083: 无法打开包括文件:“stdint.h”: No such file or directory 【原因】stdint.h是c99标准的头文件,vc不支持,所以肯定会提示“No such file or directory”的。 【解决方案】 1. 去http://download.csdn.net/download/liubing8609/10046490下载“inttypes.h+stdint.h”压缩文件。 2. 解压后把inttypes.h和stdint.h放到vc的include目录就可以了。我安装的是VS2008,安装到的默认位置,因此include的路径就是:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include 通过以上方法,成功解决编译错误

2018-04-18

coder 哦发

bt coder for test,simple code

2016-05-01

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取