5 祈雨v

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 199

mysql5.7.20及boost依赖.zip

MySQL是一个关系型数据库管理系统,由瑞典MySQL AB 公司开发,目前属于 Oracle 旗下产品

2019-11-30

国密算法SADK-3.2.1.3.jar

代码调用方式见 https://blog.csdn.net/sz85850597/article/details/100770794 SM2 非对称加密,基于ECC。 SM3 消息摘要,可以用MD5作为对比理解。 SM4 对称加密,密钥长度和分组长度均为128位。

2019-09-12

vconsole错误

记一次前端JSON序列化问题排查,cdn文件夹下为此次JSON错误时cdn返回的错误版本js文件,github文件夹下为github上正确的js文件

2019-01-12

jdk-8u161-windows-x64.exe

Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。

2018-04-11

rabbitmq-server-3.6.14-1.el7.noarch.rpm

MQ全称为Message Queue, 消息队列(MQ)是一种应用程序对应用程序的通信方法。

2018-03-22

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。