12 迂者-贺利坚

尚未进行身份认证

烟台大学计算机学院教师,二十多年教书生涯,坚持教育情怀,持续进行教学改革。和学生并肩,与不良学风作斗争,为IT菜鸟建跑道,让大一的孩子会编程,为迷茫的大学生出主意,一起追求快乐与激情的大学。 著书《逆袭大学:传给IT学子的正能量》,以期帮助处于迷茫中的大学生。

等级
TA的下载次数 303

xmind文件.zip

配合《C++程序设计教材目录思维导图(增C++Primer)》一文,将思维导图的源文件提供给各位读者。

2019-09-25

android上玩8086汇编

在安卓手机上编写8086汇编程序,很神奇吧?这里给出完整解决方案。下载资源,配合http://blog.csdn.net/sxhelijian/article/details/70254393中的讲解,玩吧!

2017-04-20

8086汇编工作环境

提供学习8086汇编语言程序设计的极简解决方案。DOSBox0.74-win32-installer.exe是DOS模拟器,masm.exe汇编、link.exe连接、Debug.exe调试,edit.com和edlin.com是两个编辑程序。

2017-02-03

2014学科导论-计算机学科与学习

文经学院2014级计算机学科导论课件:第7讲 计算机学科与学习

2014-11-03

2014学科导论-计算机通信与网络

文经学院2014级计算机学科导论课件:第6讲 计算机通信与网络

2014-11-03

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 精彩红人
    精彩红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入精彩栏目即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。