12 李迟

尚未进行身份认证

李迟,男,已婚,来自岑山溪水之地,家住一垌之尾。毕业于桂林电子科技大学三院1专业。嵌入式软件工程师,摄影师,金融学者,历史家,科学哲学爱好者,社会问题研究者。别号水田居士,木草山人。爱好广泛,精通甚少。古文、诗词、文学、小说、武侠、经济、社会等无所不涉。目前主要混迹于显示器、鼠标、键盘之间。于代码及兴趣之事中有所得,与好友谈之一二,足够了。

等级
TA的下载次数 616

git+tortoisegit-xp安装

git+tortoisegit-xp安装

2017-05-22

yuv播放器-xp安装

yuv播放器-xp安装

2017-05-22

TortoiseGit-1.8.4.0-64bit.msi

TortoiseGit-1.8.4.0-64bit.msi可运行于win7/win10 64bit。

2017-03-23

Git-1.8.3-preview20130601.exe

Git-1.8.3-preview20130601.exe是msysgit。可运行于win7/win10 64bit。

2017-03-23

YUVPlayer-YUV播放器

自己写的YUV播放器,支持格式: YUV400,界面中表示为Y。 YUV420平面格式:YUV420(I420);YV12; YUV422平面格式:YUV422(I422);YV16; YUV444格式:YUV444; YUV422交织格式:YUY2(YUYV);YVYU;UYVY;VYUY; 半平面格式:NV12(也叫YUV420SP);NV21;NV16(也叫YUV422SP);NV61 支持保存为BMP、RGB文件。 介绍:http://www.latelee.org/programming-under-windows/my-yuvplayer.html 源码仓库:https://github.com/latelee/YUVPlayer 李迟

2016-05-18

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。