8 静默加载

尚未进行身份认证

我要认证

优秀的判断力来自于经验,但经验来自于错误的判断。在看着别人走过的路时,思考怎么走自己的路。无私奉献不是天方夜谈,有时候,我们也可以做到。

等级
TA的下载次数 103

tonic-refs_heads_master.tar.gz

Google开发的新的操作系统Fuchsia其中的tonic相关的代码,在学习flutter和dart源码的时候里面会用到部分代码。

2019-08-09

微信webview唤起外部客户端接入说明2018版

微信webview唤起外部客户端接入说明2018版。 为提升微信 webivew 中网页打开其他应用的体验,防止诱导点击、强制跳出等不合理行为, 我们的“唤起外部客户端”的能力统一调整为: 1、 在 6.5.16 及以上版本的微信客户端中,贵方网页将只能使用 launchApplication 接口,打 开其他应用。该接口会在唤起前要求用户接受弹窗确认。 2、 在 6.5.16 以下版本的微信客户端中,贵方网页可以继续使用现有方式,打开其他应用。

2019-02-21

gradle_2.0.0-instant-run源码

gradle_2.0.0-instant-run源码,可查看BootstrapApplication,IncrementalClassLoader等类。

2018-05-10

红黑树相关代码以及解析

红黑树的添加、删除、遍历等代码&以及注释,提供测试样例~!

2018-03-12

深入探索Android热修复技术原理

阿里巴巴开源的《深入探索Android热修复技术原理》,其中讲述了热修复技术以及原理。

2017-11-09

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 博客之星-入围
    博客之星-入围
    授予每年博客之星评选结果第21-200名的用户