5 携程技术中心PMO

已隐藏 已隐藏

敏捷总动员

等级
TA的下载次数 1

2019.05携程敏捷沙龙-OKR专场.pdf

“KPI 只能让驴使劲走,而 OKR 用于保证驴头朝正确的方向。”在知识型工作中摈弃不够合理 的KPI,应用促进理解、自发与协作的OKR,其实是在研发管理中回归本质,即从绩效考核转 向绩效驱动。

2019-05-30

携程PMO-年度热文回顾.pdf

携程PMO年度文集 2019/5/30 携程技术中心PMO 携程PMO | 年度热文回顾 流程文化 一剂治疗“深井病”的良药 如何领导自我管理的团队 流感随笔-关于优先级 在携程开会是什么感受 对手?or 朋友? 浅谈我眼中的“服务意识” Scrum Master 新官上任三把火? 避坑 | 你们公司的OKR为什么推不动? 别和我谈考核 一边工作一边申请到哈佛学位的秘诀 系列文章 | 浅谈OKR- 什么是OKR? 最佳实践 携程非典型燃尽图的应用 携程无线发布如何做到稳定高效 携程跨团队敏捷项目实战 如何让需求沟通不再痛苦 原创:携程PMO 携程技术中心PMO 3天前 2019/5/30 携程技术中心PMO https://mp.weixin.qq.com/s/gidwzKXROdMti3vr4AeeiA 2/3 凤凰沙盘体验-单件流的力量 玩转小程序 PM到SM,个人蜕变&组织转型 从零开始 | Scrum成功实践历程 使用"海星图回顾法”的经验总结 工具导入 大规模敏捷导入工具实践 规模化团队敏控创变之路 Apple watch实现Personal Scrum 线下活动 敏捷沙龙-OKR专场 敏捷沙龙-项目经理敏捷转型 敏捷沙龙-企业敏捷转型 敏捷沙龙-需求和创新 PMO大会 Atlassian企业日 AUG Meetup

2019-05-30
勋章 我的勋章
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 推荐红人
    推荐红人
    发布高质量Blink获得高赞和评论,进入推荐栏目即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    参与《原力计划【第二季】— 学习力挑战》获得推荐的原创文章的博主