4 shunzi2016

尚未进行身份认证

毕业于中南民族大学,从事计算机软件行业4年,擅长python、Java、node.

等级
TA的下载次数 50

fabric-samples

与我另外一个资源aliyunfabric.tar文件配合使用,在我的阿里云上进行测试部署e2e_cli成功运行,另外还需要一个fabric-samples等一下上传适合他对应的版本。将其tar zxvf /opt/gopath/src/github.com/hyperledger(src之前的目录可以根据$GOPATH设置)就好,如无积分请留言邮箱

2018-03-31

hyperledger/fabric的一个版本v1.1

fabric的一个稳定版本,在我的阿里云上进行测试部署e2e_cli成功运行,另外还需要一个fabric-samples等一下上传适合他对应的版本。将其tar zxvf /opt/gopath/src/github.com/hyperledger(src之前的目录可以根据$GOPATH设置)就好

2018-03-31
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。