2 水...琥珀

尚未进行身份认证

数据挖掘,自然语言处理,如果恰巧你也是,同行!

等级
TA的下载次数 3

msra(NER)命名实体识别语料

采用如下标注方法: nr人名 ns 地名   nt 机构团体    “团”的声母为t,名词代码n和t并在一起。 nz 其他专名 eg:红军/nt 将领/o 孙毅/nr 将军/o 为/o 我们/o 收藏/o 的/o 二十余册/o (/o 1937年/o —/o 1945年/o )/o 晋察冀抗日根据地/ns 出版物/o

2018-11-26

中文命名实体识别语料

BIO标注集,即B-PER、I-PER代表人名首字、人名非首字,B-LOC、I-LOC代表地名首字、地名非首字,B-ORG、I-ORG代表组织机构名首字、组织机构名非首字,O代表该字不属于命名实体的一部分。

2018-11-26

XGBoost模型原理及其在各大竞赛中的优异表现

XGBoost模型原理及其在各大竞赛中的优异表现,csdn的视频。

2018-08-11

pyltp-0.2.1-cp35-cp35m-win_amd64.whl pyltp-0.2.1-cp36-cp36m-win_amd64.wh

来源:http://mlln.cn/2018/01/31/pyltp在windows下的编译安装/ 包含:pyltp-0.2.1-cp35-cp35m-win_amd64.whl pyltp-0.2.1-cp36-cp36m-win_amd64.whl

2018-08-10

jpype1for python3.5

JPype1_py3-0.5.5.2-cp35-none-win_amd64.whl (md5)。 使用pip install wheel 安装wheel成功后,再次安装该文件 pip install ****.whl 即可。主要用于手动安装python3.5对应的jpype1。网上很多地址是LFD提供的代码包链接,但是发现18.3月我下载的一天链接不能下载了。本人搜索能力不行,没有直接找官网一直在博客里搜索浪费半天时间,现把找到的也亲测有效的公布在这里,也可以自行在官网下载。

2018-03-27

python 数据挖掘概念、方法与实践代码

《python 数据挖掘概念、方法与实践》和开源代码,包含各个章节的代码。

2018-03-21
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。