9 雨丶花丶石

尚未进行身份认证

我要认证

努力、奋斗

等级
TA的下载次数 257

Oracle 12c Active Data Guard Far Sync

ctive Data Guard Far Sync是Oracle 12c的新功能(也称为Far Sync Standby),Far Sync功能的实现是通过在距离主库(Primary Database)相对较近的地点配置Far Sync实例,主库(Primary Database) 同步(synchronous)传输redo到Far Sync实例,然后Far Sync实例再将redo异步(asynchronous)传输到终端备库(Standby Database)。这样既可以保证零数据丢失又可以降低主库压力。Far Sync实例只有密码文件,init参数文件和控制文件,而没有数据文件。

2018-04-11

oracle rac 规划实施方案

oracle rac 规划实施方案,里面详细介绍每一步的具体过程,其中是以虚拟机为实验环境

2018-03-26

mysql mha搭建以及故障切换.

mysql mha搭建以及故障切换.

2017-07-07

ORACLE failover 恢复

oracle failover 切换后 恢复 DG

2017-07-07

oracle DG(搭建+swithover+failover(flashback恢复)+broker(fsfo)

包括:dg 环境搭建,dg swithover和failover以及failover后利用flashback恢复,dg broker 配置和fsfo 配置

2017-02-17

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享精英
    分享精英
    成功上传11个资源即可获取