6 沈子恒

尚未进行身份认证

计算机视觉 图像处理 深度学习

等级
TA的下载次数 239

用于特征图/卷积核/响应图可视化的网络

这个是为博客‘非黑盒矣-卷积神经网络的可视化’匹配的已经训练好的网络。 通过该网络和博文中阐述的代码,从而复现实验。

2018-12-18

Python+OpenCV实现Selective Search算法

The code is a Python tutorial for Selective Search using OpenCV 3.3.

2018-10-29

softmax regression测试代码

代码实现了softmax regression。 包含训练代码,测试代码和训练数据。

2018-10-15

logistic逻辑回归配套资源

logistic逻辑回归的配套资源。 里面包括训练代码、测试代码。其中也包括了训练集、测试集。

2018-10-14

英伟达深度神经网络加速库 与 matconvnet配套使用 (v5.1)

CuDNN是专门针对Deep Learning框架设计的一套GPU计算加速方案,目前支持的DL库包括Caffe,ConvNet, Torch7等。

2018-07-11

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。