15 shenghuiping2001

尚未进行身份认证

我要认证

专注AIX小型机维护! 不轻易服输,不轻言放弃.--心是梦的舞台,心有多大,舞台有多大。踏踏实实做事,认认真真做人.

等级
TA的下载次数 47

Ansible自动化运维技术与最佳实践.pdf

Ansible 作为很火的集群管理处理软件,没有agent, 可以大量操作很多机器,实现自动化,包含了和docker / jenkin 的集合。

2019-06-29

sudo file for all UNIX

支持HP,solaris, aix,lunix sudo 安装文件

2016-06-13

驻足 思考 - 思维方式提高

驻足 思考 - 思维方式提高, 沟通技巧 很重要。

2013-12-05

db2 数据恢复 文档

这是 ibm db2 红皮书,看看很有好处,对db2 的数据 recover, restore, 很有好处。

2013-01-23

swf 播放器:flashplayer_11_sa_debug_32bit.exe

awf 绿色播放器,把要播放的东西 放进这个软件就可以了。

2012-10-19

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。