16 良少

尚未进行身份认证

我要认证

资深挨踢人士,从底层到云端都玩过。目前致力于以Fintech助力普惠金融。

等级
TA的下载次数 1k+

斯坦福大学-深度学习基础教程.pdf.zip

深度学习基础教程 斯坦福大学教案

2020-08-12

Ubuntu命令参考手册第二版

Ubuntu命令参考手册第二版。更全的资料

2016-08-10

Git超级简明手册

Git超级简明手册,是一篇简明介绍从git服务器搭建到使用的完整实战参考手册。一册在手,git无忧!

2015-12-10

编程能力层次模型

程序员的编程技能随着经验的积累,会逐步提高。我认为编程能力可以分为一些层次。 下面通过两个维度展开编程能力层次模型的讨论。 一个维度是编程技能层次,另一个维度是领域知识层次。 ...... 有些程序员可能把精力都花在提升编程技能上了,领域知识知之甚少,这其实在日常工作中也是极其有害的。有些需求可能早已经有了现成、开源免费的解决方案,或者只需要组合几个现有软件就可以快速搞定,而他们却不得不自己花大量时间去开发。另外,缺少领域知识,在程序出现非预期状况时,很难快速定位到问题的根源,很难解决bug。... blog地址:http://blog.csdn.net/shendl/article/details/43835421

2015-02-16

Linux内核中链表和散列表的实现原理揭秘

Linux内核中链表和散列表的实现原理揭秘.pdf blog:http://blog.csdn.net/shendl/article/details/6605207 因为blog格式难看,所以把pdf版本上传在这里。 Linux内核的实现,大量使用了数据结构,包括了数组、链表和散列表。其中用的最多的是双向循环链表。Linux内核使用的是自己定义的链表和散列表,简单而高效,使用方法也非常的别具一格。 研究Linux内核的链表和散列表对于看懂Linux内核源代码有重要的意义。 本文还解密了 contianer_of 宏背后的原理。

2011-07-14

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取