8 shangmingchao

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 194

ijkplayer so文件

Android Bilibili/ijkplayer的so文件,基于ijkplayer v0.8.4版本编译,包含支持HTTPS的完整版: default_ssh;支持HTTPS的精简版: lite_ssh; 支持HTTPS及webm格式的精简版: lite_webm_ssh

2017-11-24

Android与服务器Json交互

博客的实例源码,旨在展示Android与HTTP服务器的Json数据交互过程。具体请参见博客:http://blog.csdn.net/shangmingchao/article/details/23479583

2015-07-25

通知公告Fragment实现

利用Fragment来实现手机和平板的不同风格的通知公告,使用android.support.v4.app.Fragment来适配低版本。

2015-04-21

Android圆角ImageViewV2

两张图片平分屏幕,高度可以不固定,保证图片能完全铺满ImageView且不能变形。如果不自定义ImageView很难做到,所以这里覆写ImageView来实现。

2015-04-06

Android自动滚动广告条

Android自动滚动广告条,通过覆写ViewPager来实现循环滚动,支持开始、暂停/继续、停止。可根据需要进行定制。

2015-04-06

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!