9 scimence

尚未进行身份认证

微信:scimence 所有账号昵称:scimence 个人源码网址 https://gitee.com/scimence https://github.com/scimence

等级
TA的下载次数 40

easyIcon(版本:2019-02-16)

easyIcon是一款简单易用的Icon制作工具,助您快速制作所需Icon (操作简便,拖拽进入,一键导出)

2019-02-18

easyIcon.exe

easyIcon是一款简单易用的Icon制作工具,助您快速制作所需Icon (操作简便,拖拽进入,一键导出)

2018-09-02

fileSplit.exe

FileSplit 文件分割工具。可以对任意类型、任意大小的文件进行分割(合并);操作简便,拖动任意文件至工具,一键分割。拖动分割后的文件,一键还原。

2018-09-02

dex与jar相互转换工具

可拖动jar或dex文件至此工具,实现dex与jar的相互转换。dex转jar,jar转dex。

2017-03-04

JNative-1.3.2.zip

java调用so库。参考示例:http://blog.csdn.net/kj654/article/details/50425553

2017-03-01

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。