3 Sailist

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 94

Android第一行代码第二版

《第一行代码:Android》一书由郭霖所著,人民邮电出版社出版发行。

2019-02-20

科学计算导论(第二版)中英文,带目录

压缩包,中文版整理好了目录,英文版没有目录 本书全面地介绍了科学计算中解各种主要问题的数值方法,包括线性和非线性方程、最小二乘法、特征值、最优化、插值、积分、常微分方程和偏微分方程、快速傅里叶变换和随机数生成

2019-02-15

山东大学众智科学题库+16级考试内容

山东大学众智科学题库+16级考试内容,题库来自PPT的整理,题库背完后我考了99...有把握可以不下,内容都是PPT上整理的一点没有超纲,考试内容也一点没有超纲(不保证往后的考试内容会怎么样)

2018-12-28

《软件工程》第四版英文版答案

软件工程第四版英文版答案,和第四版中文版经过对比后基本没有区别

2018-12-28

2016级山东大学微程序控制的简单模型机设计(单总线实现)

实验报告链接:https://blog.csdn.net/sailist/article/details/80444579 清晰的连线,部分复杂区域附有备注,所有管脚名称拥有具体含义,以及实现了8步乘法,另外附带了相关的微指令设计和自己编写的指令生成工具和16进制转换工具(python程序)

2018-05-26

《Python语言程序设计基础第二版》

本书提出了以理解和运用计算生态为目标的Python语言教学思想,不仅系统讲解了Python语言语法,同时介绍了从数据理解到图像处理的14个Python函数库,向初学Python语言的读者展示了全新的编程语言学习路径。 全书一共设计了25个非常具有现代感的实例,从绘制蟒蛇、理解天天向上的力量到机器学习、网络爬虫,从文本进度条、统计名著人物重要性到图像手绘效果、雷达图绘制,绝大多数实例为作者原创,将随着内容深入不断激发读者学习Python语言的热情,因为“编程是件很有趣的事儿”。 本书内容丰富、叙述清晰、循序渐进,采用新形态构建形式,提供大量扩展阅读资料、学习资料和学习视频。本书作者(中国大学MOOC平台“Python语言程序设计”课程的主讲教师)建议广大读者借助在线开放课程,深入学习本书内容。 本书适合初学Python语言的读者使用,也适合作为各类大专院校的教材,同时,也可作为对Python感兴趣读者的自学参考书。

2018-04-20

面向对象编程导论 原书第3版-中文版

java语言版本的面向对象编程导论,内容有: 面向对象基本概念和原理 UML基础 面向对象设计原则、设计模式等 其他参考书籍: 《UML用户指南》Grady Booch 《设计模式:可服用面向对象软件的基础》Erich Gamma 《java与模式》闰宏 《面向对象系统分析与设计》Ronald J.Norman

2018-03-29

gson-2.8.2-javadoc

gson的官方说明..本来想上传gson的jar包,结果下错了...官网下载地址:http://repo1.maven.org/maven2/com/google/code/gson/gson/2.8.2/

2018-02-26

Multisim简要教程

Multisim的简单使用方法,看完后能够用各种元器件连接一个基本的电路了,另外文档中附录了一个简单的加法器和简单的时序电路的项目文件,可供测试

2017-12-02

Swing实现的QQ最终版

基本实现了所有QQ的功能,包括聊天,离线功能,聊天窗口可发表情,截图,抖动,以及同步画板,另有添加删除好友,群及群组管理, 同时做了一些美化,比目前其他的java实现的聊天室绝对要好看很多, 数据库用的是Mysql。 数据库,包括目录结构,jar包,(实验报告)在内的资源都打包在里面了。 代码恒久远,一次永流传,该资源仅用于Java课程设计。

2017-05-13

JavaSwing实现的QQ

基本实现了所有QQ的功能,包括聊天,图片传输,添加删除好友,群 同时做了一些美化,比目前其他的java实现的聊天室绝对要好看很多, 数据库用的是Mysql,在压缩包内

2017-04-17

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。