12 妖怪哪里走

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 54

GXYLG20194029-南宁市智慧校园示范校项目.docx

2019年南宁市智慧校园示范校招标项目,覆盖几乎所有的智慧校园软硬件平台需求。 可以作为项目需求的输入,内容细化到产品功能级,供产品经理作为需求分析与规划。

2020-02-23

华为2019全连接大会-可信AI技术创新.pptx

如何解决AI中的恶意攻击,包括在训练数据中加入不可靠数据,服务器学习框架中的后门漏洞,针对模型的攻击,模型窃取攻击等。

2019-11-28

1-2gtc2016-以深度學習加速語音及影像辨識應用發展.pdf

以深度學習加速語音及影像辨識應用發展 Published on Oct 1, 2016 Shun-Fang Yang, PH.D Telecommunication Laboratories, Chunghwa Telecom Co.,

2019-06-26

《2018知识图谱发展报告》

知识图谱(Knowledge Graph)以结构化的形式描述客观世界中概念、实体及其关系,将互联网的信息表达成更接近人类认知世界的形式,提供了一种更好地组织、管理和理解互联网海量信息的能力。知识图谱给互联网语义搜索带来了活力,同时也在智能问答中显示出强大威力,已经成为互联网知识驱动的智能应用的基础设施。知识图谱与大数据和深度学习一起,成为推动互联网和人工智能发展的核心驱动力之一。

2019-05-05

智慧旅游整体解决方案

智慧旅游整体解决方案,包括智慧旅游的整体规划,分作三层,分别是智慧的云计算、智慧的平台和智慧的应用。智慧应用包括旅游管理信息、投诉处理、旅行社管理、景区管理等等。

2018-11-29

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。