6 好儿郎-志在四方

尚未进行身份认证

我要认证

C++开发工程师,测控工程师,擅长Qt,对C#、python略知一二。励志做一位技术leader,善于总结、乐于分享。 目前从事C、C++、C#,python项目开发相关工作。

等级
TA的下载次数 324

四象限便签_Setup.exe

实现四象限工作法的便签软件,简单易用。 四象限工作法基本上可以分为四个象限:既紧急又重要、重要但不紧急、紧急但不重要、既不紧急也不重要。按处理顺序划分:先是既紧急又重要的,接着是重要但不紧急的,再到紧急但不重要的,最后才是既不紧急也不重要的。

2019-10-03

自己实现的Qt日志记录系统

原理:重定向qDebug、qInfo、qWarning、qCritical、qFatal等宏,输出到txt文件。如果需要输出到Qt控件上,则需要使用Qt提供的反射机制。

2019-03-05

Qt绘制雷达表盘

使用Qt绘制雷达表盘,并可以显示目标、余晖、同心圆、十字架等元素。

2019-02-27

Qt天气助手(绘图、获取城市列表)

更多细节,参见博客:http://blog.csdn.net/rl529014/article/details/79090256

2018-01-17

Qt天气预报程序

详细内容参见博客:http://blog.csdn.net/rl529014/article/details/78398923

2017-10-31

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。