4 王绍桦

尚未进行身份认证

不积跬步无以至千里!不积小流无以成江海!

等级
TA的下载次数 25

cropper依赖js、css

cropper裁剪图片所依赖的cropper.css、cropper.js、bootstrap.min.css、bootstrap.bundle.min.js

2018-08-09

jquery-easyui-1.5.5

该资源为jquery-easyui-1.5.5版本,包含easyui插件所依赖的js和css

2018-07-17

bootstrap-3.3.7-dist

该资源为bootstrap-3.3.7版本,内含bootstrap表格等控件所依赖的css和js

2018-07-16

bootstrap-table

bootstrap-table所依赖的bootstrap-table.min.css、bootstrap-table.min.js、bootstrap-table-zh-CN.min.js等文件

2018-07-11

eclipse git插件

该资源为eclipse的git插件,git版本为4.6,适用eclipse版本4.4及以上

2018-04-25

apache-maven-3.5.0

该资源为apache-maven-3.5.0版本,通过创建maven工程统一对jar包进行管理。

2018-04-08

cxf-2.7.18. jar及其依赖包

cxf-2.7.18. jar及其依赖包,可解决客户端调用提示source 1.5已过时问题。

2018-04-04

jedis-2.1.0

Jedis是redis的java版本的客户端实现,通过Jedis的JedisPool整合redis,使用起来比spring-data-redis更加方便

2018-04-03

redis3.2.100_windows

该资源为redis3.2.100版,支持windows 64位操作系统。

2018-04-03

Java通过生成bat文件执行命令提示行

由于 Runtime.getRuntime().exec(cmd /k start ipconfig) 的方式执行完一条命令会直接闪退窗口,无法处理同一窗口执行多条命令等复杂业务,所以采用生成bat文件的方式,再通过运行bat文件执行cmd命令

2018-01-03

Java通过python命令执行DataX任务

Java调用控制台python命令(含传递参数)执行DataX的job任务,mysql向odps同步数据。

2017-12-19

Java获取系统CPU、内存、硬盘等系统信息

通过Java程序获取Windows/Linux系统的CPU信息、内存信息、硬盘信息、网络信息、操作系统信息等。

2017-12-13

java生成properties工具类

1.OutputOrderProperties p = new OutputOrderProperties(); 2.FileInputStream fs = new FileInputStream("文件路径"); 3.p.load(new InputStreamReader(fs, "utf-8")); 4.p.put("jdbc.name", dbConfig.getJdbcName(),"jdbc名称"); 5.p.orderStore(new OutputStreamWriter(os1, "utf-8"), null);

2017-12-12

java生成properties文件工具类

通过程序生成properties文件的工具类,并可根据添加顺序生成,可添加注释,调用步骤如下: 1.OutputOrderProperties p = new OutputOrderProperties(); 2.FileInputStream fs = new FileInputStream("文件路径"); 3.p.load(new InputStreamReader(fs, "utf-8")); 4.p.put("jdbc.name", dbConfig.getJdbcName(),"jdbc名称"); 5.p.orderStore(new OutputStreamWriter(os1, "utf-8"), null);

2017-12-12

达梦数据库驱动jar包(适用所有版本)

达梦数据库驱动程序jar包(适用所有版本),驱动名称:dm.jdbc.driver.DmDriver

2017-12-12

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。