11 queby912

尚未进行身份认证

微信:117447548(QQ同号)。

等级
TA的下载次数 273

网络UDP调试工具 UDP客户端 UDP服务端 Socket通讯

软件名称:网络UDP调试工具 软件可以发送、接收UDP网络消息,同时支持客户端和服务器模式

2019-10-10

网络TCP调试工具 TCP客户端 TCP服务端 Socket通讯

软件名称:网络TCP调试工具 软件可以发送、接收TCP网络消息,同时支持客户端和服务器模式

2019-10-10

串口调试工具 串口测试 串口消息发送 接收 RS232 485

软件名称:串口调试工具,串口测试工具。 软件可以发送、接收串口消息,支持RS232和485。用于串口设备通讯测试。

2019-10-10

多人签约仪式软件大屏同步显示

在平板电脑或触摸屏上签字,大屏上实时还原签字过程。支持多人多方签字。

2019-09-26

网络控制视频播放

支持通过网络指令控制的视频播放器。可以控制播放暂停音量等操作。

2019-09-21

串口控制播放器

这是一个视频播放器,可以接收来自中控或其它设备发送的RS232串口消息来控制视频播放。 同时也支持网络指令控制。

2019-09-18

串口转网线 串口转网络 串口转TCP 串口转UDP 网络串口相互转换

串口转网络协议,网络转串口协议,网络串口相互转换。 可以接收串口消息,然后通过网络转发出去,也可以接收网络消息,然后通过串口转发出去。

2019-09-17

串口控制视频播放 中控 RS232

通过串口控制视频播放、暂停、停止,音量加减,视频选择。图片切换等操作。 适合用展览馆等场所。同时支持串口、TCP和UDP三种方式。串

2019-09-12

支持中控、RS232串口和网络控制的视频播放器

支持串口 RS232 和 网络指令 控制的视频播放器 ,支持视频和图片模式,支持远程关机。支持视频切换,音量等操作。

2019-09-10

PPT播放器,网络控制器,手机 平板 远程 控制

软件说明: 1、使用此软件,可以通过网络远程控制其它主机上的PPT播放。 2、控制端支持Android手机、平板或Windows触摸屏。 3、控制端和展示端运行在两个设备。 4、如果PPT不能正常控制,请退出展示端的所有杀毒软件,特别是360安全卫士。 5、软件界面可根据具体需求修改、定制。 使用方法: 播放端:用记事本打开播放端目录下的 config.xml 文件,修改相应的参数,启动程序 PPTServer.exe 控制端(PC端和Android端):启动程序后,首次使用请点击左上角设置按钮,配置播放端IP地址即可。

2019-07-30

安卓手机变WIFI无线鼠标键盘

把手机变成WIFI无线键盘鼠标。通过手机WIFI控制电脑。

2019-06-19

展厅中控 智能中控 安卓端 Android 平板端程序

可视化通用中控程序: 可视化编辑界面,支持鼠标拖曳式布局界面,自定义控制指令(UDP、TCP、串口、网络唤醒、页面跳转等) 支持用户使用自己设计的背景图片和按钮样式。 支持一键开启、关闭所有设备 支持将设置好的数据发布到Android平板电脑上,平板上的程序可以独立运行。

2019-05-24

串口控制播放软件,网络控制播放软件,展厅专用播放软件

通过网络TCP和UDP控制的播放器,也可以外接各种传感器来的控制播放器。 控制指令有播放,暂停,停止,音量,还支持图片模式。

2019-05-24

展厅中控 智能中控 中控主机 中控PC端和Android安卓端

名称:中控程序(包含PC端和Android平板端程序) 功能:用户可以自定义界面,按钮样式,自定义中控指令:UDP、TCP、串口,网络唤醒和页面跳转等指令。 支持一键全开和一键全关功能。 可以控制电脑、投影和继电器等设备开关。 无需加密狗可以直接运行。在电脑上编辑好页面和指令后可以直接使用,或者也可以选择发布到平板电脑上。

2019-05-22

局域网 视频 播放 控制 socket TCP UDP 指令 播放器 V3.3

软件名称:局域网视频播放控制 版本号:V3.3 (2019.04) 软件功能: 软件可接收Socket TCP和UDP指令,通过指令控制播放器播放视频等操作,如:播放,暂停,音量加减,视频切换,图片切换,上一张,下一张,自动播放等。软件本身无任何控制,所以操作均通过网络指令实现。 用途: 可用于各类展厅,大厅内播放视频和图片,并通过手机、平板或其它设备发送指令控制播放。 软件内附带控制端程序和指令说明,可以集成到各类中控系统中。 提供个性化需求定制服务。

2019-04-27

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章