11 queby912

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的下载次数 268

PPT播放器,网络控制器,手机 平板 远程 控制

软件说明: 1、使用此软件,可以通过网络远程控制其它主机上的PPT播放。 2、控制端支持Android手机、平板或Windows触摸屏。 3、控制端和展示端运行在两个设备。 4、如果PPT不能正常控制,请退出展示端的所有杀毒软件,特别是360安全卫士。 5、软件界面可根据具体需求修改、定制。 使用方法: 播放端:用记事本打开播放端目录下的 config.xml 文件,修改相应的参数,启动程序 PPTServer.exe 控制端(PC端和Android端):启动程序后,首次使用请点击左上角设置按钮,配置播放端IP地址即可。

2019-07-30

安卓手机变WIFI无线鼠标键盘

把手机变成WIFI无线键盘鼠标。通过手机WIFI控制电脑。

2019-06-19

展厅中控 智能中控 安卓端 Android 平板端程序

可视化通用中控程序: 可视化编辑界面,支持鼠标拖曳式布局界面,自定义控制指令(UDP、TCP、串口、网络唤醒、页面跳转等) 支持用户使用自己设计的背景图片和按钮样式。 支持一键开启、关闭所有设备 支持将设置好的数据发布到Android平板电脑上,平板上的程序可以独立运行。

2019-05-24

串口控制播放软件,网络控制播放软件,展厅专用播放软件

通过网络TCP和UDP控制的播放器,也可以外接各种传感器来的控制播放器。 控制指令有播放,暂停,停止,音量,还支持图片模式。

2019-05-24

展厅中控 智能中控 中控主机 中控PC端和Android安卓端

名称:中控程序(包含PC端和Android平板端程序) 功能:用户可以自定义界面,按钮样式,自定义中控指令:UDP、TCP、串口,网络唤醒和页面跳转等指令。 支持一键全开和一键全关功能。 可以控制电脑、投影和继电器等设备开关。 无需加密狗可以直接运行。在电脑上编辑好页面和指令后可以直接使用,或者也可以选择发布到平板电脑上。

2019-05-22

局域网 视频 播放 控制 socket TCP UDP 指令 播放器 V3.3

软件名称:局域网视频播放控制 版本号:V3.3 (2019.04) 软件功能: 软件可接收Socket TCP和UDP指令,通过指令控制播放器播放视频等操作,如:播放,暂停,音量加减,视频切换,图片切换,上一张,下一张,自动播放等。软件本身无任何控制,所以操作均通过网络指令实现。 用途: 可用于各类展厅,大厅内播放视频和图片,并通过手机、平板或其它设备发送指令控制播放。 软件内附带控制端程序和指令说明,可以集成到各类中控系统中。 提供个性化需求定制服务。

2019-04-27

投影校正 四角校正 单通道整合 异形投影 播控

软件功能: 1、可以调整投影机的四个角度。 2、可以调整画面曲线,适用于异形投影。 3、支持网络Socket TCP UDP 指令远程播放控制。 关键字:投影校正 四角校正 单通道整合 异形投影

2019-04-19

摄像头 移动监测 感应 播放视频 非红外 感应播放 人经过播放视频

当感应到有人经过摄像头时,自动播放视频。本软件使用普通USB摄像头即可。灵敏度高,配置简单。 摄像头 移动监测 感应 播放视频 非红外 感应播放

2019-04-18

收文管理 收文登记表 来文 管理 v2.1

1、该软件用于管理收文登录表。 2、主要功能有统计,查询,打印,删除,编辑等功能。 3、当前版本支持单位名称和名词编辑。 4、软件免费,免安装。

2019-03-30

收文管理 收文登记表 来文 管理 免费

1、该软件用于管理收文登录表。 2、主要功能有统计,查询,打印,删除,编辑等功能。 3、当前版本支持单位名称和名词编辑。 4、本软件免费,免安装。下载后直接使用。

2019-03-30

开机启动顺序管理 批量开机启动 延时开机启动

1、可以设置多个开机启动软件。 2、可以对开机顺序排序 3、可以单独设置每一个软件的开机启动时间。

2019-03-23

远程关机 网络关机 局域网关机

说明: 1、通过局域网发送UDP指令或TCP指令可以控制电脑关机或重启。 2、UDP和TCP端口在配置文件中设置。 3、软件接收到字符串"shut"时,电脑会关机,接收到字符串"restart"时,会重启电脑。 4、执行关机或重启操作时,部分杀毒软件可能会认为是病毒在操作,请添加到白名单中。 5、需要关机指令发送端程序,请联系作者。 6、本程序提供定制功能,有特殊需求请联系作者。

2019-03-21

360全景 720全景 VR 360度 720度 全景 漫游

360全景 720全景 VR 360度 720度 全景 漫游 最新添加功能: 1 支持视频播放。 2 支持多个场景 3 支持更换图片(全景图外部链接,XML配置)。

2019-03-20

单通道视频融合 支持局域网网络Socket TCP UDP播控指令

单通道视频融合网络控制播放器,可以播放MOV和MP4等视频格式。在局域网内,通过TCP或UDP协议,控制视频播放器。 软件本身无任何控制按钮,所有播放控制均能过网络SOCKET TCP和UDP协议控制,控制指令包括:播放,暂停,停止,静音,音量加,音量减,视频切换等。软件包内附带控制端演示程序一套。 融合调整方法:在软件启动后5秒内按下键盘上的 F9 键即进入融合调整模式。使用鼠标拖动画面上的8个调整点。设置完成后点击保存,重新启动程序,等待5秒自动进入播放模式。

2019-03-15

电子签到 电子签名 电子留言

电子签到,电子签名,电子留言软件,可以使用自己的UI(所有UI外部加载,可以直接替换)。 软件UI布局可以通过鼠标拖曳的方式随便排列。

2019-03-09

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章