3 柳鲲鹏

泰山信息科技有限公司 - 项目经理/项目主管

我要认证

每涉及一个领域,都是顶级砖家。 在这些领域中,如果遇到问题,最后肯定是搜索到本博客。

等级
TA的下载次数 48

2010-vcredist_x64.x86.zip

2010版本的vcredist。下载链接: https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/vs/older-downloads/

2020-09-16

Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2019

这个完全免费的软件,有些软件必须有这个才能运行,无任何版权问题。 也可以直接去微软网站下载链接: https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/downloads/

2020-09-16

MAC读写NTFS格式的移动硬盘、U盘工具Mounty11.zip

MAC访问NTFS格式的移动存储时,需要用这个软件才能读写。具体参考: https://quantum6.blog.csdn.net/article/details/108482501

2020-09-09

com.android.ide.eclipse.adt_24.0.2.1647631.jar.zip

eclipse支持1.8时,需要替换一下。如果使用最新版本的eclipse,貌似用不上。 https://blog.csdn.net/quantum7/article/details/108227624

2020-08-25

ADT-24.0.2.zip.zip

在eclipse中开发安卓,需要这个东西。现在使用AndroidStudio,经常有编译问题。所以用eclipse开发还是很方便的。 https://quantum6.blog.csdn.net/article/details/108227624

2020-08-25

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到王者
    签到王者
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力探索
    原力探索
    参与《原力计划【第二季】——打卡挑战》的文章入选【每日精选】的博主将会获得此勋章。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 原力探索 · S
    原力探索 · S
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,发布 12 篇原创文章参与活动的博主,即可获得此勋章。(本次活动结束后统一统计发放)
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取