11 军神关云长

尚未进行身份认证

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

等级
TA的下载次数 52

thinkpad 黑将s5 win10开机刷脸 intel realsense 3D摄像头驱动。能正常刷脸开机

thinkpad 黑将s5 win10刷脸开机 intel realsense 3D摄像头驱动,必须按顺序安装才能启动正常刷脸开机,否则即使摄像头能用也不能正常开机。

2018-03-10

qt窗口自适应v2.0

根据屏幕大小自适应窗口大小,包括窗口字体,所有窗体,gif都自适应大小。也支持窗口拖拉自适应大小。

2017-06-24

qt窗口自适应

根据屏幕大小自适应窗口大小,包括窗口字体,所有窗体,gif都自适应大小。也支持窗口拖拉自适应大小。

2017-06-21

自定义的QPushButton插件,可放到qt设计师使用v3.0

一个简单的自定义QPushButton插件,可放到qt设计师使用,功能有:点击时按钮连同按钮上的文字一起缩放,给人一种很明显的点击效果。具体使用方法可参考文章http://blog.csdn.net/qqwangfan/article/details/71724118 简单说是将生成的dll放到qt的plugins\designer目录下,将插件的.h和.cpp文件放到你的工程目录下,编译通过后,可以直接使用qt设计师拖拉到界面使用。插件具体位置在qt设计师的My Plugins组下。

2017-05-17

自定义的QPushButton插件,可放到qt设计师使用v2.0

一个简单的自定义QPushButton插件,可放到qt设计师使用,功能有:点击时按钮连同按钮上的文字一起缩放,给人一种很明显的点击效果。具体使用方法可参考文章http://blog.csdn.net/qqwangfan/article/details/71724118 简单说是将生成的dll放到qt的plugins\designer目录下,将插件的.h和.cpp文件放到你的工程目录下,编译通过后,可以直接使用qt设计师拖拉到界面使用。插件具体位置在qt设计师的My Plugins组下。本次上传版本为2.0版本,相对之前上传的版本,修复了当鼠标移动到按钮外释放不会恢复原状的问题。

2017-05-15

自定义的QPushButton插件,可放到qt设计师使用

一个简单的自定义QPushButton插件,可放到qt设计师使用,功能有:点击时按钮连同按钮上的文字一起缩放,给人一种很明显的点击效果。具体使用方法可参考文章http://blog.csdn.net/qqwangfan/article/details/71724118 简单说是将生成的dll放到qt的plugins\designer目录下,将插件的.h和.cpp文件放到你的工程目录下,编译通过后,可以直接使用qt设计师拖拉到界面使用。插件具体位置在qt设计师的My Plugins组下

2017-05-12

QTableWidget表头添加复选框实现全选功能

QTableWidget表头添加复选框实现全选功能。有点投机取巧,但是功能是实现了。实现很简单。

2017-04-08

轻量级日志模块,支持纯windows下日志打印或qt环境下日志打印

日志使用c++编写,支持纯windows下日志打印或qt环境下日志打印,采用当前程序名字和当前年月日命名,如果当前文件写到超过最大大小,则新生成一个以当前年月日命名的新文件,如此 1.既保存了旧的文件 2.又不会因为以时间命名而每天生成一个文件导致日志文件个数过多影响查看日志 3.支持文件回滚和备份

2016-12-16

qt5.5.7编译出的opencv310动态库

使用qt5.5.7+cmake-3.4.1-win32-x86.exe+opencv310 编译出的opencv310的库

2016-12-16

vs2013编译出的opencv310动态库

vs2013编译opencv310开源代码,编译出的opencv310动态库

2016-12-16

qt编译出的db2和oracle数据库驱动(qt5.5.0+vs2013)

使用qt5.5.0+vs2013编译出的db2和oracle的数据库驱动动态库,qt没有自带db2和oracle的数据库驱动库,需要自己手动编译

2016-11-22

记录日志到文件

支持写日志到文件,支持日志级别和设置日志最大大小,当超过日志最大大小时,会新生成一个以时间命名的文件。 因获取程序名和互斥锁,用了qt类,如果不想包含qt,可以使用另外的程序名和基于windows或者linux或者boost库的互斥锁 文件起名目的:以当前年月日命名,如果当前文件写到超过最大大小,则新生成一个以当前年月日命名的文件, 新文件如果跟旧文件不在同一天,则不会覆盖旧文件。如此既保存了旧的文件,又不会因为以时间命名而每天生成 一个文件导致日志文件个数过多影响查看日志。(如超过大小,但是还是在同一天,则会继续在当天上写。如日志写的很快,则时间可以详细到 分和秒,这样就不会超过大小还是在同一文件)

2016-09-29

查看更多

勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 红花
    红花
    子板块内专家分月排名榜第一
  • 黄花
    黄花
    子板块内专家分月排名榜第二