1 A litt hu

尚未进行身份认证

我要认证

莫问前程

等级
TA的下载次数 0

贪食蛇案例制作(新).docx

elements--->存储div的数组(将来删除的食物div时候,先从map中删除div,再从数组中移除div) 食物:宽,高,背景颜色,横坐标,纵坐标,一个食物就是一个对象,这个对象有相应的属性,这个对象需要在地图上显示,最终要创建食物的对象,先 有构造函数,并且把相应的值作为参数传入到构造函数中,食物要想显示在地图上,食物的初始化就是一个行为。 食物的构造函数--->创建食物对象 食物的显示的方法-->通过对象调用方法,显示食物,设置相应的样式 4.1 因为食物要被小蛇吃掉,吃掉后应该再次出现食物,原来的食物就删除了 4.2 每一次初始化食物的时候先删除原来的食物,然后重新的初始化食物 4.3 通过一个私有的函数(外面不能调用的函数)删除地图上的食物,同时最开始的时候食物也相应的保存到一个数组中,再从这个数组中把食物删除 最后的时候,把食物的构造函数给window下的属性,这样做,外部就可以直接使用这个食物的构造函数了。 作者:Peak_One 链接:https://www.jianshu.com/p/7fd408ab4681 来源:简书 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

2020-06-04

电路的基本英文.docx

代码编辑器不仅仅是一个简单的文本编辑工具,这是发生奇迹的地方,程序员编写的代码会转化为更大的项目的可用组件,程序员一旦选择了一种编程器基本上就不再选择别的编辑器,这算是程序员独有的一种特性,一旦选择就不会放弃,因为工作周期很长,在项目中实战会形成使用习惯。代码编辑器有很多种类,因此选择对的代码编程器很重要,这三种代码编辑器是作为一名初级程序员应该了解的

2020-06-03

二分查找之账单分配.c

这是我在练习算法结构时,遇到的一个关于二分法的题目。由于改题目比较需要数学思维,同时特别对新手不友好,所以我专门把代码上传,供大家一起参考学习。新手一枚,如有错误劳请指正,不甚感激

2020-03-15
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取