3 Vermouth_su

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 48

tensorflow-1.9.0-cp36-cp36m-win_amd64.whl

tensorflow-1.9.0-cp36-cp36m-win_amd64.whl 支持python3.6,亲测好使 安装后不会出现Your CPU supports instructions that this TensorFlow binary was not compiled to use:AVX2的警告

2020-03-16

算法分析作业-钻石金字塔问题

有一座金字塔,金字塔的每块石头上都镶有对应的钻石,,不同的钻石有着不同的价值。现在从金字塔的顶端向金字塔的底端收集钻石,并且尽可能收集价值高的钻石,但是只能从一块砖斜向左下或斜向右下走到另一块砖上找到一个收集最高价值钻石的路线,并且告知可能收集的最大价值。 压缩包中含有代码.cpp,文档,可执行文件exe

2019-04-06

数学建模作业论文——有两种外形相似、习性相近的鸟,给出某科研人员对着两种鸟类的翅展和身长的记录。

有两种外形相似、习性相近的鸟,给出某科研人员对着两种鸟类的翅展和身长的记录。 问题 1. 请根据上述表格,给出一个为这两种鸟类分类的方法。 问题 2. 现观察到该片丛林中的三只鸟,其翅展和身长的数据分别为(12.50, 19.00), (13.00, 18.00), (14.00, 20.70)。请通过数据进行辨识,这三只鸟分别是 A 类还是 B类。 问题 3. 若科研人员发现,记录中有一处错误,翅展 13.80cm、身长 19.00cm 这只鸟类应属于 A 类而非 B 类。请分析该错误对分类的影响。 由此写出期末论文,内容包含摘要、关键词、题目重述、符号说明、模型建立、模型求解、回答题目问题、模型改进、总结的全部文字。代码在附录中。

2019-04-06

计算机图形学作业-设计和实现一个图形函数库

设计和实现一个图形函数库,具有绘制直线段、任意圆弧、椭圆弧、多边形区域的阴影填充和颜色填充等功能; 并利用该库生成一个二维图形场景,其中包含编写者的名字。注:仅调用画点函数 Windows API: setpixel(hdc,x,y,color) 开发环境:VIsual C++。压缩包中包含所有代码和实验报告

2019-04-03

编译原理-语法分析程序。内含代码+exe+测试txt

设计并实现C语言的词法分析程序(1)可以识别出用C语言编写的源程序中的每个单词符号,并以记号的形式输出每个单词符号。(2)可以识别并跳过源程序中的注释(3)可以统计源程序中的语句行数、各类单词的个数、以及字符总数,并输出统计结果(4)检查源程序中存在的词法错误,并报告错误所在的位置(5)对源程序出现的错误进行适当的恢复,使词法分析可以继续进行,对源程序进行一次扫描,即可检查并报告源程序存在的所有词法错误。

2018-12-25

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。