2 Mr-Hunter

尚未进行身份认证

人生在勤,不索何获!

等级
TA的下载次数 1

数据结构课程设计大纲

《数据结构》是计算机软件的一门基础课程,计算机科学各领域及有关的应用软件都要用到各种类型的数据结构。学好数据结构对掌握实际编程能力是很有帮助的。为了学好《数据结构》,必须编写一些在特定数据结构上的算法,通过上机调试,才能更好地掌握各种数据结构及其特点,同时提高解决计算机应用实际问题的能力。《数据结构与算法分析》课程设计是在学习完C语言和数据结构之后,对这两门课程所学知识的综合应用。

2018-06-29

数据结构课程设计

本题要求输入信息存入文件,读取文件中信息统计分数,并执行排序与查找功能,要求中未对输入数据进行插入和删除等操作,并且排序和查找过程中有许多的随机读取数据操作,因此使用顺序存储结构进行数据的存储。各个要求属性具有一定的联系,在定义数据时使用结构体和结构体数组来存储相关信息数据。在程序开始阶段为提高用户的体验,以及界面的美观度,为程序设计了一个图形界面,以西安科技大学照片为背景,并插入了音效。

2018-06-29

教你如何玩转指针

在信息工程中,指针是一个用来指示一个内存地址的计算机语言的变量或中央处理器(CPU)中的寄存器(Register)。指针一般出现在比较近机器语言的语言,如汇编语言或C语言。面向对象语言如Java一般避免用指针,而是引用。

2018-03-23

指针那些事儿

指针是C语言中广泛使用的一种数据类型。 运用指针编程是C语言最主要的风格之一。利用指针变量可以表示各种数据结构; 能很方便地使用数组和字符串; 并能象汇编语言一样处理内存地址,从而编出精练而高效的程序。指针极大地丰富了C语言的功能。 学习指针是学习C语言中最重要的一环, 能否正确理解和使用指针是我们是否掌握C语言的一个标志。同时, 指针也是C语言中最为困难的一部分,在学习中除了要正确理解基本概念,还必须要多编程,上机调试。只要作到这些,指针也是不难掌握的。

2018-03-23
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。