2 紫芝

尚未进行身份认证

你可不可以 成为我的main函数 做我此生必须有 且只能有一个的入口 我愿为自己加上private 在你的class中 只有你能调用

等级
下载次数 2
上传资源数 4

BP神经网络的学习

人工神经网络的学习 1.1 什么时候可以用神经网络? 1.2 分类还是回归?(classification or regression)

BP神经网络
2018-10-26

LED显示屏软件

包含LED显示屏编程软件,设置参数方法,文字显示方式,时间日期显示等

LED显示屏
2018-10-26

数字电路仿真软件

数字电路仿真软件,内含详细安装、破解、汉化包图解,非常详细【Proteus 8.5 SP0 with Advanced Simulation】

2018-10-26

2018CCPC网络赛题解

2018中国大学生程序设计竞赛 - 网络选拔赛

CCPC
2018-08-31
奖章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。