2 挣扎的蓝藻

尚未进行身份认证

这个家伙很硬,碰不得。

等级
TA的下载次数 2

Tesseract中文语言包chi_sim.traineddata(3.0.2)

适用于Tesseract(3.02)版本,解压后38.1M,资源获取来自Tesseract官方GitHub,免csdn积分官方获取各版本语言包请看我的博客:https://blog.csdn.net/qq_38161040/article/details/90727456

2019-06-01

Tesseract中文语言包chi_sim.traineddata(3.0.4-3.05)

适用于Tesseract(3.04-3.05)版本,解压后40.1M,资源获取来自Tesseract官方GitHub,免csdn积分官方获取各版本语言包请看我的博客:https://blog.csdn.net/qq_38161040/article/details/90727456

2019-06-01

Tesseract最新版语言包chi_sim.traineddata(4.0.0)

解压后50.2M,资源获取来自Tesseract官方GitHub,免csdn积分官方获取各版本语言包请看我的博客:https://blog.csdn.net/qq_38161040/article/details/90727456

2019-06-01

城市天气code表,excel表,调用天气api城市代码

很全的城市天气code表,只要Ctrl+F输入城市或县区就能搜到。 各个天气api调用城市天气的城市code都是通用的,为citycode和adcode的组合。

2019-04-02

PyHook3-1.6.1-cp36-cp36m-win32.whl

解决python3.6安装PyHook3没有对应whl库问题。 解决python3直接pip安装PyHook3不成功问题。 python3.6源码编译1.6.1版本。

2019-03-09

简约霸气个性化百度界面定制代码---stylus【私人珍藏】

【私人珍藏】简约,霸气!现在支持百度网盘,百度浏览页,百度首页,如果不知道怎么设置的话,可以看看我的博客,有对应设置的文献哦!

2018-11-15

梦幻色彩鼠标指针

透明、简约、梦幻般色彩的鼠标指针,还可以变色,非常漂亮。安装简单只需要解压安装,在个性化设置里应用即可。个人非常喜欢,推荐给大家。

2018-11-06
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。