3 挣扎的蓝藻

尚未进行身份认证

我要认证

欢迎大家关注我的公众号Py_JSQY!每天会更新有趣的科技文!哈哈!

等级
TA的下载次数 3

tessdata各语言集合包.zip

tesseract4.0版本全语言包合集。tessdata全语言包合集。官方github因为限制原因,访问慢,下载慢,故我把所有的语言包都整合到一起了,压缩包形式提供给大家,包括简体中文、英文等等官方提供的全语言。

2020-05-06

Microsoft Visual C++ 2015-2019 运行库合集,包含32位64位

Microsoft Visual C++ 2015-2019 运行库合集,32位64位都有,解决缺失dll包问题。

2020-04-30

Tesseract中文语言包chi_sim.traineddata(3.0.2)

适用于Tesseract(3.02)版本,解压后38.1M,资源获取来自Tesseract官方GitHub,免csdn积分官方获取各版本语言包请看我的博客:https://blog.csdn.net/qq_38161040/article/details/90727456

2019-06-01

Tesseract中文语言包chi_sim.traineddata(3.0.4-3.05)

适用于Tesseract(3.04-3.05)版本,解压后40.1M,资源获取来自Tesseract官方GitHub,免csdn积分官方获取各版本语言包请看我的博客:https://blog.csdn.net/qq_38161040/article/details/90727456

2019-06-01

Tesseract最新版语言包chi_sim.traineddata(4.0.0)

解压后50.2M,资源获取来自Tesseract官方GitHub,免csdn积分官方获取各版本语言包请看我的博客:https://blog.csdn.net/qq_38161040/article/details/90727456

2019-06-01

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 原力探索 · S
    原力探索 · S
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,发布 12 篇原创文章参与活动的博主,即可获得此勋章。(本次活动结束后统一统计发放)
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取