3 先天零魂力

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 10

LabelImg安装包

这是一个压缩包,解压到当前文件夹,点击exe文件就可以用了

2019-01-11

Bootstrap页面滚动效果 后台页面模板

Bootstrap页面模板 带有滚动效果,鼠标向下拉动时,导航栏会自动出现在顶端

2018-04-15

pytesseract 0.1.8

Python-tesseract是Google Tesseract-OCR引擎的封装。因为它可以读取Python图像库支持的所有图像类型,包括jpeg,png,gif,bmp,tiff和其他,所以它也可以作为独立的调用脚本来使用,而tesseract-ocr默认只支持tiff和bmp。此外,如果用作脚本,Python-tesseract将打印识别的文本,而不是将其写入文件。计划在未来版本中支持信心估计和边界框数据。

2018-01-28
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。