4 wespten

尚未进行身份认证

悦分享

等级
TA的下载次数 51

vuedemo.7z

在比较之前,让我们先声明一下,Angular (主要是 Angular2 发布之后的版本!!) 就好比一头猛犸象,Vue.js 就好比一只饥渴难耐但是马上就要长大的老虎。但是,对于开发者来说,有很多原因促使他们由 Angular 转向 Vue。Vue 的作者 Even You 对原因给出了合理的解释: Vue.js 是一个更加灵活的、(相对于 Angular)并不那么“专制”的解决方案。这允许你按照自己的想法来构建你的应用,而不是强制按照 Angular 规定的方式去做。它只是一个接口层,所以你可以将其作为页面的一个功能来使用,而非一个完整的 SPA。

2019-08-23

vue-cli-demo.7z

路由和ajax功能,使用vuex, vue-router 指令(dom)和组件(视图,数据,逻辑)处理清晰 性能好,容易优化 基于依赖追踪的观察系统,并且异步队列更新 独立触发 v-model 实时渲染

2019-08-23

web端向手机端推送 jpush-client-3.3.3

web端向手机端推送 jar包,实现消息推送 ,也可以手机端向web端发送消息推送。 jpush-client-3.3.3

2018-07-01

CoodinateCover.jar 城建坐标与经纬度转换

CoodinateCover.jar 城建坐标与经纬度转换Jar包。在做地图的时候经常会遇到经纬度与城建坐标相互转换的情况。

2018-06-24

ActiveMQ插件

ActiveMQ插件

2017-07-17

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。