4 huizhang.

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 33

MyEclipse黑色主题

亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用亲测可用

2018-03-09

16年17年软考真题

计算机软件水平考试(软考)是原中国计算机软件专业技术资格和水平考试的完善与发展。是对从事或准备从事计算机应用技术、网络、信息系统和信息服务等专业技术工作的人员水平和能力的测试。 这是由国家人事部(已改为:人力资源和社会保障部)和信息产业部(已改为:工业和信息化部)领导下的国家级考试,其目的是,科学、公正地对全国计算机技术与软件专业技术资格考试证书样本算机与软件专业技术人员进行职业资格、专业技术资格认定和专业技术水平测试。

2018-01-27
勋章 我的勋章
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。