4 夜雨飘零1

尚未进行身份认证

PaddlePaddle教程第一人

等级
TA的下载次数 74

使用TensorFlow Lite在Android手机上实现图像分类非量化

使用TensorFlow Lite在Android手机上实现图像分类非量化的demo

2018-09-20

使用TensorFlow Lite在Android手机上实现图像分类的demo

使用TensorFlow Lite在Android手机上实现图像分类的demo

2018-09-19

在Android设备上使用NCNN图像分类的demo

在Android设备上使用NCNN图像分类的demo,是一个Android项目

2018-09-05

在Android设备上使用PaddleMobile图像分类的demo

在Android设备上使用PaddleMobile图像分类的demo源码。

2018-08-22

在Android设备上使用MACE实现图像分类

在Android设备上使用MACE实现图像分类的一个小的demo。

2018-08-22

Googlenet训练花卉数据集的预测模型

这个是使用Googlenet训练花卉数据集的预测模型,可以在paddle-mobile上使用。

2018-07-17

PaddleMobile的Android编译库

libpaddle-mobile.os是PaddleMobile的Android编译好的os库

2018-07-17

redis实现session一致性的Lib

redis实现session一致性的Lib,里面包含三个jar和一个说明文件。

2018-06-22

TensorFlow的一些依赖库

这个使用TensorFlow的一些常用的库,如手势数据集,一些工具类

2018-05-24

吴恩达课程第二课的依赖库文件和数据集

这个是吴恩达课程第二课的依赖库文件和数据集,一共三周。

2018-04-15

Python2爬虫程序工具

这个程序包括调度器,URL管理器,网页下载器,网页解析器,数据存取器。

2018-04-10

深度神经网络的工具类和数据集dnn_utils_v2_lr_utils_dataset

这个是深度神经网络的工具类和数据集,里面包括:dnn_utils_v2_lr_utils_dataset

2018-03-31

颜色分布数据和其加载数据函数

这个是一个红色和蓝色的颜色分布数据,还有加载这个数据的函数

2018-03-31

猫的数据集和加载数据工具

这个是猫的数据集和其加载数据的工具函数,这个可用于深度训练。

2018-03-30

Android网络框架OKhttp3学习demo

OKhttp3是一个非常强大的Android网络框架,它是由Square公司开发并开源的

2017-08-16

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 图书勋章
    图书勋章
    CSDN技术图书作者专属勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条Blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。