11 恋恋西风

尚未进行身份认证

我要认证

精通C、C++,熟悉JAVA、C#、lua等语言;有windows 、wince、linux、android开发经验;有服务端和客户端、NDK开发经验、熟悉MS-SQL数据库、使用过oracle、sqllite数据库。

等级
TA的下载次数 672

vtk VtkButtonWidget

vtk VtkButtonWidget QT vtk 结果示例,四视图,适合初学者。3D button

2020-10-23

Qt5实现的一个mvc 的例子

Qt5实现的一个mvc 的例子, 具体见:https://blog.csdn.net/q610098308/article/details/108862320

2020-09-29

C++ 类中简单回调

回调函数也是普通函数 首先明确一个概念,回调函数也是普通函数, 叫回调函数,是因为程序通过参数把该函数的函数指针传递给了其它函数,在那个函数里面调用这个函数指针就相当于调用这个函数,这样的过程就叫回调,而被调用的函数就叫回调函数。看得出来,回调的本质是函数指针传递,所以想要理解回调机制,先要理解函数指针

2020-09-23

MFC实现CListCtrl 子项可编辑的及连接数据

MFC实现CListCtrl 子项可编辑的及连接数据,重写了CListCtrl ,可设置具体列是否可编辑,并可以连接数据库

2020-09-18

CfgTree.zip

MFC 实现的 windows 文件文件管理工具,是用CTreeContrl 实现的 VC; 很方便实现自动化,添加删除;

2020-08-14

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取