3 Strive--顾

尚未进行身份认证

一日之计在于晨,一生之计在于勤。

等级
TA的下载次数 172

VisionPro学习视频资料及文档

VisionPro学习视频资料及文档,无须购买,开源免费/VisionPro学习视频资料及文档,无须购买,开源免费, txt文档里为百度云链接

2019-06-12

局域网聊天室资源百度云链接

博客参考:https://blog.csdn.net/perfectguyipeng/article/details/79437882

2018-12-07

SkinMagic .smf皮肤

本人亲测 好用!本人亲测 好用!本人亲测 好用!本人亲测 好用!本人亲测 好用!

2018-07-31

基于VS2010的串口助手

基于VS2010的串口助手(MFC界面),支持收发,压缩包内含有建立虚拟串口的软件

2017-11-02

MSCOMM串口控件

VS2010MFC没有串口控件,此压缩包里包含了串口控件相关的3个文件。mscomm32.ocx MSCOMM32.oca MSCOMM32.DEP MSCOMM.SRG 将这几个文件拷贝到一个固定的目录下然后注册就可以在MFC里正常使用串口控件了。 注册:开始->运行 输入Regsvr32 "C:\WINDOWS\system32\MSCOMM32.OCX"

2017-10-24

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。