20 吹泡泡的小猫

尚未进行身份认证

着迷与计算机有关的任何东西,关注软件开发团队能力提升和敏捷开发

等级
TA的下载次数 218

TabSiPlus_bin.zip

TabSiPlus 最新版本,支持 Source Insight 4.x 版本。

2019-08-25

thunderbird 2_0_0_16 中文语言包

thunderbird 2_0_0_16 中文语言包 用thunderbird的源代码编译后没有中文界面的解决方法可参看链接 http://blog.csdn.net/orbit/archive/2008/09/06/2891622.aspx

2008-09-06

firefox 3_0_1 中文语言包

firefox 3_0_1 中文语言包, 用firefox的源代码编译后没有中文界面的解决方法可参看链接 http://blog.csdn.net/orbit/archive/2008/09/06/2891622.aspx

2008-09-06

boost 用户手册(很多已经翻译成中文)

boost 用户手册(很多已经翻译成中文),针对1.34.1 版本,不过对于学习来说够了

2008-09-06

Google Breakpad 源代码

如果你开发了一个需要发布到用户电脑上的客户端小程序,你当然不会在程序的可执行文件中包含符号表之类的调试信息,你当然也不想麻烦你的用户在程序崩溃时把计算机抱来给你检修——但你却一定想知道,万一你的程序在用户的计算机上崩溃,该如何了解崩溃那一刻程序的状态,特别是对程序调试至关重要的堆栈状态呢? 试试Breakpad吧,无论你的程序运行在Windows平台,Mac OS X平台还是Linux平台,Breakpad都可以帮你截获程序崩溃那一刹那的重要信息。利用Breakpad,你可以在程序中加入自己的灾难响应装置,就像为程序加装安全气囊。你可以获取程序崩溃时可能为后期调试提供帮助的所有重要信息。你还可以在自己的灾难响应代码中把这些重要信息发回给自己,然后利用符号分析和调试工具,在不需要接触用户环境的情况下找到程序的错误原因。

2008-09-06

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!