16 norains

尚未进行身份认证

我要认证

代码其实是一种乐趣

等级
TA的下载次数 273

《玩转.NET Micro Framework 移植-基于STM32F10x处理器》一书源代码

《玩转.NET Micro Framework 移植-基于STM32F10x处理器》一书所有的源代码。其它更多的资源可以访问我的blog:http://blog.csdn.net/norains 谢谢!

2012-04-28

《Windows CE大排档》代码所用SDK包.part2

《Windows CE 大排档》一书源代码编译所用的SDK包,分为两个压缩包,请搜索同名的但序号不同的压缩包下载,完毕后再进行解压。 Part1下载网址:http://download.csdn.net/source/3229357

2011-04-27

《Windows CE 大排档》代码所用SDK包.part1

《Windows CE 大排档》一书源代码编译所用的SDK包,分为两个压缩包,请搜索同名的但序号不同的压缩包下载,完毕后再进行解压。

2011-04-27

《Windows CE大排档》一书源代码

《Windows CE大排档》一书源代码

2011-04-07

FakeDriver

《狸猫换太子:动态替换WinCE的原生驱动!》一文的源代码,详细解释可参考我blog的同名文章

2010-04-23

查看更多

勋章 我的勋章
  • 微软mvp
    微软mvp
    授予通过CSDN博客平台积极分享微软相关技术知识和专业技能,并做出突出贡献的用户。