6 极客Geek

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的下载次数 277

Go Web编程 郑兆雄[带目录]pdf

《Go Web 编程》原名《Go Web Programming》,原书由新加坡开发者郑兆雄(Sau Sheong Chang)创作、 Manning 出版社出版,人名邮电出版社引进了该书的中文版权,并将其交由黄健宏进行翻译。 《Go Web 编程》一书围绕一个网络论坛 作为例子,教授读者如何使用请求处理器、多路复用器、模板引擎、存储系统等核心组件去构建一个 Go Web 应用,然后在该应用的基础上,构建出相应的 Web 服务。 值得一提的是,本书在教授 Go Web 开发方法时,基本上只会用到 Go 语言自带的标准库,而不会用到任何特定的 Web 框架:这使得读者学习到的知识不会受到特定的框架所限制,即使将来有需要用到现成的框架又或者自行构建框架,读者仍然会从本书介绍的知识中获益。 除了教授具体的 Web 开发方法之外,本书还会教授读者如何对 Go Web 应用进行测试,如何使用 Go 的并发特性去提高 Web 应用的性能,以及如何在 Heroku 、 Google App Engine 、 Digital Ocean 等云端平台上部署 Go Web 应用,并在有需要的时候,向读者传授一些 Go Web 开发方面的经验和提示。这些重要的实践知识将帮助

2018-05-03

Go并发编程实战 第2版[带目录]pdf

1.紧跟Go的1.8版本。 在这个行当的各位都应该知道,学技术就要学最新的技术。即使暂时用不上,也要在思维和思路上与技术前沿同步。更何况对于Go语言来说,版本间的向后兼容做得如此之好,我们更有理由跟上最新版本,享受语言本身带来的红利(更丰富的库、更高的性能,等等)。 2.章节结构和内容都有大幅调整。 为了更合理、更科学地为大家呈现Go语言的独特魅力和内在奥妙,我和编辑们共同确定了新的大纲和结构。在第2版里,基础编程讲得少了(更易速查),并发编程讲得更多了(更加深入和细致)。 3.示例代码得到全面且彻底的修订。 第1版的示例代码无论从编排、设计和实现水准上都已经落后了,且无法体现Go1.8的最新变化。在本次改版中,我完全改变了代码包的编排方式,可以让大家快速地找到每章每节的实例。同时,我几乎对所有中大型的示例都进行了改造,也几乎改进了所有示例代码文件。

2018-05-03

深度学习 中文版.pdf

这本书的主题——深度学习是通向人工智能的途径之一。具体来说,它 是机器学习的一种,一种能够使计算机系统从经验和数据中得到提高的技术。我们 坚信机器学习可以构建出在复杂实际环境下运行的AI系统,并且是唯一切实可行的 方法。深度学习是一种特定类型的机器学习,具有强大的能力和灵活性,它将大千 世界表示为嵌套的层次概念体系(由较简单概念间的联系定义复杂概念、从一般抽 象概括到高级抽象表示)。

2018-03-30

解析卷积神经网络——深度学习实践手册.pdf

这是一本面向中文读者轻量级、偏实用的深度学习工具书,本书内容侧重深 度卷积神经网络的基础知识和实践应用。为了使更多不同技术背景的读者通过 本书对卷积神经网络和深度学习有所了解,笔者试图尽可能少的使用晦涩的数 学公式而尽可能多的使用具体的图表形象表达。本书的受众为对卷积神经网络 和深度学习感兴趣的入门者,以及没有机器学习背景但希望能快速掌握该方面 知识并将其应用于实际问题的各行从业者。为方便读者,本书附录给出了一些 相关数学基础知识简介。

2018-03-30

TensorFlow实战_黄文坚[带书签].pdf

《TensorFlow实战》黄文坚(完整中文书),TensorFlow是谷歌基于DistBelief进行研发的第二代人工智能学习系统,其命名来源于本身的运行原理。Tensor(张量)意味着N维数组,Flow(流)意味着基于数据流图的计算,TensorFlow为张量从流图的一端流动到另一端计算过程。TensorFlow是将复杂的数据结构传输至人工智能神经网中进行分析和处理过程的系统。

2018-03-30

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!