13 李建功

已隐藏 技术专家

熟悉.net技术栈、web技术栈、ELK、xml/xslt/xsd、mfc、python等; 熟悉DICOM、IHE 熟悉敏捷、DDD

等级
TA的下载次数 350

动态更改ItemsControl的GroupStyle

本demo实现了listview的不同group的不同style效果

2016-04-22

修复: NullReferenceException 发生异常时运行基于.NET Framework 4.0 的 WPF 应用程序包含在嵌套模板中的事件

请考虑以下情形: 您可以与 Microsoft.NET Framework 4.0 基于 Windows Presentation Foundation (WPF) 应用程序。 在应用程序中,没有一个嵌套在另一个模板的模板。 内部 (嵌套) 模板中包含的控件的指定样式和事件。样式引用的静态资源。 例如,XAML WPF 应用程序的文件如下所示: 运行 WPF 应用程序。 在这种情况下, NullReferenceException异常发生在IStyleConnector.Connect方法中,然后 WPF 应用程序崩溃。

2016-03-01

滚动条滚动到底时加载

一个demo, 里面有个通用的behavior, 实现scrollviewer滚动到底时的事件通知。具体可以看http://blog.csdn.net/muzizongheng/article/details/50468160

2016-02-24

WPF中ItemsControl应用虚拟化时找到子元素的方法

参考:http://blog.csdn.net/muzizongheng/article/details/42141755

2015-01-23

WPF Control Development Unleashed

一本wpf开发的好书。 本书中wpf的开发思想以及技术深度都是无比优秀的。

2014-09-17

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获取
  • 回归勋章
    回归勋章
    授予重新回归CSDN的真爱粉用户,我们不会让你失望哒!
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。