12 mush_me

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的下载次数 70

mybaits简单项目

自己做的mybatis小例子。

2017-02-23

railsinstaller-3.2.1.zip

3.2.1版本的,官网总是被墙。

2017-01-12

railsinstaller-2.2.5.zip

railsinstaller-2.2.5.exe 官网有,但是总是被墙,方便大家下载。

2017-01-12

PMBOK第五版官方中文版(加标记和注释)

PMBOK第五版官方中文版(加标记和注释)

2016-03-31

PMBOK第五版中文

PMBOK官方第五版中文

2016-03-21

批量压缩图片

可以按照目录批量压缩图片,将几兆的图片压缩到几百K,节省硬盘空间。

2013-09-26

20个软件开发常用的设计文档

常用的开发设计文档,给自己做个保留。觉得好自己下,下了觉得不好不要评论。

2013-09-03

国家标准-软件开发规范

软件开发用到的一系列文档的模版。 为自己备忘用的,下载了觉得不好,请不要评论。

2013-09-03

鸟哥的linux私房菜

《鸟哥的linux私房菜》,学习linux的最佳文档。

2013-03-25

struts2 漏洞利用工具猫

struct2的2.1版本以下有个表达式执行的漏洞,可以直接拿到服务器权限,这个工具可以检测此漏洞,并执行脚本。

2012-11-21

mysql5.5升级完整包

mysql5.5升级的所有包。 1、安装MySQL 5.5.x的yum源: rpm -Uvh http://repo.webtatic.com/yum/centos/5/latest.rpm 2、安装MySQL客户端的支持包: yum install libmysqlclient15 --enablerepo=webtatic 3、卸载MySQL老版本的软件包: yum remove mysql mysql-* 4、安装MySQL 5.5的客户端和服务端: yum install mysql55 mysql55-server --enablerepo=webtatic 5、启动MySQL系统服务,更新数据库: /etc/init.d/mysqld restart mysql_upgrade

2012-08-14

jdk6u21-linux-i586

jdk1.6.21 for linux,官网上来的,我经手的机器一般都装这个版本,经多次实践证明,稳定。 centos5.4、centos5.5经过生产机验证,别的系统暂未验证。

2012-06-25

用axis2搭建webservice

webservice的技术如此之多,除了axis,xfile、cfx、jax都可以,个人感觉axis还是最容易和spring结合的。 附件是个完整的webproject,可以直接导入eclipse中。

2012-06-20

axis2的eclipse插件

包好axis2的eclipse插件,已经配置好了,具体参见压缩包里的readme

2012-05-07

struts2集成jsonplug项目

struts2集成jsonplug。 是个eclipse工程,可以直接导入使用,包含所有的jar包,还有一份操作记录文档。

2012-04-28

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章