18 mrxuan

尚未进行身份认证

我要认证

岂能尽如人意,但求无愧我心。

等级
TA的下载次数 146

Solaris重启后Oracle的启动过程

Solaris重新启动后,Oracle往往不能自动启动,而手动启动非常麻烦。本文档以命令行方式列出了要启动多个Oracle数据库的过程。只需要输入一条命令,多个Oracle数据库就能全部启动了。

2013-02-26

配置VSS服务器的主要步骤

非系统管理员用户安装并访问VSS的配置步骤,解决了系统管理员权限设置及VSS的data文件夹完全共享的问题。

2012-11-22

DOS6.22虚拟机

以ISO安装文件在虚拟机vm7.0上安装成功的DOS6.22操作系统。在安装了vm7.0虚拟机之后就可以运行。通过运行该虚拟机就可以实现对DOS6.22的操作,学习使用DOS命令了。

2012-05-24

Solaris下cvs的安装配置

CVS在Solaris下的安装要比在Windows下的安装复杂的多。本文档以实例的形式详细讲述了在Solaris5.10下安装CVS1.1.3并进行具体配置的过程。

2012-04-28

Solaris 5.10下安装Oracle 10g 的过程

Oracle 10g在Windows下的安装并不复杂,但在Solaris下的安装就麻烦得多。本文档详细描述了在Solaris5.10下如何安装Oracle10g的过程,给在安装过程中出现麻烦的朋友们一些帮助。

2012-04-28

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章