3 墨染百城

尚未进行身份认证

我要认证

目前专注于数据分析、大数据计算方面的学习

等级
TA的下载次数 65

IKAnalyzer2012_FF 区分大小写版本

IKAnalyzer2012_FF默认分词是不区分大小写的,对源码进行了修改,这个版本的jar包会区分大小写。http://blog.csdn.net/koproblem/article/details/70046368

2017-06-20

Ubuntu下后台持续运行Python程序

是我的博客 在Ubuntu下后台持续运行Python程序 的配套代码,包含了启动和停止脚本

2017-03-21

笑话爬虫 将笑话存储到文件和MySQL

我的博客 使用Scrapy爬取笑话并存储到文件和MySQL 的配套源码

2017-02-27

Hadoop自己的Rpc框架使用Demo

Hadoop自己的Rpc框架使用Demo。可以在自己的项目中用Hadoop的Rpc框架了。

2017-02-22

hadoop2.7.3 for win10 64位 bin目录

在Windows下面使用Hadoop Java API进行开发的时候需要编译Windows版本的Hadoop,然后把下载的Hadoop/bin目录替换掉。这个资源是Windows10 64位系统下编译的hadoop 2.7.3的bin目录。下载后即可替换使用。

2017-02-19

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!