9 mr_raptor

尚未进行身份认证

我要认证

北京同远天下创始人,专注于企业服务,企业系统解决方案,物联网,智慧社区,产品有众狐邮箱验证www.verify-mail.net,众狐微客服系统,著有《深入浅出嵌入式底层软件开发》北航出版社

等级
TA的下载次数 94

类似QQ蓝牙聊天室

功能如下: 1. 本App即可以是服务端,也可以是客户端 2. 当需要连接其它用户时,按Menu键,调出Menu菜单,选择“选择周围用户” 3. 点击“Scan Bluetooth Device”开始扫描周周围在线用户 4. 点击下面的选项,选择并连接在线用户 5. 连接成功,会显示“用户已经上线”,并有声音提示 6. 可以发送文本消息,可以发送表情 7. 可以通过点击消息内容,进行加密隐藏,防止被偷看 8. 按Menu键,可以修改自己的用户名 9. 按Menu键可以下载最新版本

2014-10-13

BluetoothHelper

最近一直在搞Android上的蓝牙应用,每次在PC上调试蓝牙设备中的数据还可以,但是在Android手机上就非常不方便,所以自己写了个简单的Android蓝牙调试助手,希望各位下载使用,如有问题和Bug mailto:michaeltang@51hd.com。

2014-07-31

蓝牙调试助手

最近一直在搞Android上的蓝牙应用,每次在PC上调试蓝牙设备中的数据还可以,但是在Android手机上就非常不方便,所以自己写了个简单的Android蓝牙调试助手,希望各位下载使用,如有问题和Bug跟贴。教程:https://blog.csdn.net/mr_raptor/article/details/26091049

2014-05-17

Android访问串口设备源码

在常见的嵌入式外设中,串口通信是经常使用的一种通信机制,本篇文章给你带来,如何在Android系统中实现对串口设备的访问。 在Android中如何访问底层Linux的设备驱动,必然要用到HAL,即:硬件抽象层。 代码解释请查看:http://blog.csdn.net/mr_raptor/article/details/21161389

2014-03-13

Android系统访问串口设备源码

在常见的嵌入式外设中,串口通信是经常使用的一种通信机制,本篇文章给你带来,如何在Android系统中实现对串口设备的访问。 在Android中如何访问底层Linux的设备驱动,必然要用到HAL,即:硬件抽象层。关于代码的解释,请查看:http://blog.csdn.net/mr_raptor/article/details/21161389

2014-03-13

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。