4 Mr_老冷

尚未进行身份认证

我要认证

Done is better than perfect.

等级
TA的下载次数 27

python3.x的torndb.py

目前Tornado中的torndb模块是不支持python3.x,所以需要修改部分torndb源码即可正常使用 替换X:\Python37\Lib\site-packages\torndb.py 需要安装模块pymysql pip install pymysql

2019-05-20

仿mac的dock条

仿mac的dock条,win10用起来比较漂亮,win7还行,非常好用,体积小轻便

2018-08-15

SecureCRT-8.1.3_x64(含8.x注册机)可用 下载

SecureCRT-8.1.3,x64, 8.x的注册机亲测可用,可以放心使用.

2017-10-16

重启任务管理器.bat 批处理

2016-12-26

回收站去除WPS"找回清空的文件"标志批处理

回收站去除WPS"找回清空的文件"标志批处理文件,可自行查看代码,其他方法请关注http://blog.csdn.net/mr_oldcold/article/details/53210218更新

2016-11-18

查看更多

勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。