8 MouShao

尚未进行身份认证

个人博客 www.moushao.tech

等级
TA的下载次数 127

mingw-w64-install.rar

MinGW,是Minimalist GNUfor Windows的缩写。它是一个可自由使用和自由发布的Windows特定头文件和使用GNU工具集导入库的集合,允许你在GNU/Linux和Windows平台生成本地的Windows程序而不需要第三方C运行时(C Runtime)库。MinGW 是一组包含文件和端口库,其功能是允许控制台模式的程序使用微软的标准C运行时(C Runtime)库(MSVCRT.DLL),该库在所有的 NT OS 上有效,在所有的 Windows 95发行版以上的 Windows OS 有效,使用基本运行时,你可以使用 GCC 写控制台模式的符合美国标准化组织(ANSI)程序,可以使用微软提供的 C 运行时(C Runtime)扩展,与基本运行时相结合,就可以有充分的权利既使用 CRT(C Runtime)又使用 WindowsAPI功能。

2018-03-21

ffmpeg-3.2.4

ffmpeg-3.2.4的源码

2017-11-30

肿瘤内科会诊报告

wu

2017-07-18

CountDownTimer.java

5.0以上系统,添加了mCancelled字段,通过mCancelled判定是否已经取消消息

2017-05-05

MyEclipse 2017 CI 1破解工具及教程

MyEclipse 2017 CI 1的破解 网上的例子都他妈太假了,破解了半天没成功,淘宝花了10元,然后造福大家. 包含了注册机和破解教程,破解教程我看了,十分的详尽,包含了破解失败的情况,亲测有效,且版本之间关系不大,从2013到目前最新版的MyEclipse均适用

2017-02-03

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取