3 彭世瑜

尚未进行身份认证

要成为程序员的男人,个人主页:www.pengshiyu.com

等级
TA的下载次数 15

泰坦尼克数据集3个csv文件

泰坦尼克数据集3个csv文件: 1. train.csv, 2. test.csv, 3. gender_submission.csv

2018-06-03

Python高手之路 试读版 PDF电子书下载 带书签目录

Python高手之路 试读版 PDF电子书下载 带书签目录,注意,是试读版本

2018-05-23
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周上午根据用户上周周三的博文发布情况由系统自动颁发。