6 mmc2015

尚未进行身份认证

我要认证

北大信科学院,关注深度强化学习。http://net.pku.edu.cn/~maohangyu/

等级
TA的下载次数 27

挖掘DBLP作者合作关系,FP-Growth算法实践

挖掘DBLP作者合作关系,FP-Growth算法实践 包括三个代码,一堆结果文件

2017-04-07

语义相似度计算代码

北大万小军老师语义计算课程作业 语义相似度计算代码 写的比较水,参考一下就是了。

2017-03-13

Chrome_IE_driver_X64_X32.rar

Chrome_IE_driver 64位32位都有,很好用,已测试。

2016-11-07

dblp测试数据集

dblp测试数据集, 包括十六个会议的【部分内容】, 使用SDM, ICDM, ECML-­PKDD, PAKDD, WSDM, DMKD, TKDE, KDD Explorations, ACM Trans. On KDD, CVPR, ICML, NIPS, COLT、 CVPR、SIGIR、SIGKDD 十六个会议,至少从2000年至今的所有数据。 应用代码参考:http://blog.csdn.net/mmc2015/article/details/50988375 确实花了我很多时间搜集

2016-03-26

entity linking源码

使用lucene、lingpipe做实体连接(Entity Linking)。 数据来自dbpidia。 原始博客参考: http://blog.csdn.net/mmc2015/article/category/5795687 绝对值得参考。

2016-01-17

查看更多

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。