3 green-Fir

尚未进行身份认证

我要认证

不以物喜,不以己悲。

等级
TA的下载次数 4

push整合.zip

小米,华为,oppo,vivo,魅族,信鸽推送封装详细文档,以及资源的aar包。

2019-07-24

apach-2.2.15-win32-x86-no_ssl.zip

apach2.2.15,这个版本的apach也是非常的难找,在apach官网上也是找了很久没找到,很好用。

2019-06-11

php5.3.3-Win32-VC9-x86.rar

php5.3.3win32位的安装包,可以直接解压,然后解压完了之后,直接使用安装就ok。

2019-06-11

junit4.12.jar

junit4.12 jar包的下载。只要是android studio 升级到3.0之后的(我的是3.2)就会出现很多错误,然而替换junit.jar 包会解决很多问题。

2018-11-29

go输入法的apk

是一个非常好用的输入法apk直接安装在安卓手机或pad中就可以直接用,里面可以选择各国的离线语言用于我们内容中跨域语言的查询功能,很好用。

2018-10-18
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。