10 手撕煎饼

尚未进行身份认证

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

等级
TA的下载次数 154

海量数据解决方案

这本书的作者是韩国知名数据库专家李华植所著,本书根据多个维度讲述了大数据处理的技术方案,是一本相当不错的技术书籍。

2018-06-26

Head_First_Python(中文版).pdf

在亲自动手中学习,拒绝空泛的纯理论性学习,让你在实践中学会Python编程诀窍

2017-10-16

Python连接oracle工具cx_Oracle官方文档

Python连接Oracle数据库,最常用的就是cx_Oracle包了,这是一篇cx_Oracle工具的官方文档,里面详细介绍了cx_Oracle的特点安装配置等,有需要的同学可以下载来看

2017-08-31

cx_Oracle使用手册

本文档为cx_Oracle库使用手册,cx_Oracle库为python连接Oracle的模块

2016-11-09

深入解析STRUTS架构设计与实现

深入解析STRUTS架构设计与实现,还是比较不错的文档~

2013-11-03

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章