8 kingkingking

尚未进行身份认证

我要认证

一帘风月闲

等级
TA的下载次数 228

VC6在64位Windows7下调试的时候,再结束调试,程序无法退出(TLLOC.dll和DM.dll)

问题描述:当我击F5开始一个项目的调试时,程序在我设置的断点处停止,这时我按下Shift+F5后,vc6可以退出调试状态,但是WINDOWS系统的任务栏上会留下前面调试时产生的进程图标。该进程不能被结束,即使我使用任务管理器,也不可以。这时如果我再次按下F5,并按下Shift+F5后,任务栏上会留下两个这样的图标,这两个进程都可以在任务管理器上看到,不占CPU资源,但占用一定的内存。我想结束该进程的唯一的办法是(在任务栏上去掉该图标):关闭VC6,并重新开启. 一般的解决方法:不使用"结束调试"这个功能,让程序正常结束(就是放个可以退出的菜单或者按钮, 而不是使用Shift+F5的退出)。 终极解决方法:检查文件DM.dll版本,DM.dll在程序安装目录的“Common/MSDev98/Bin”-----------正确的版本是6.0.9782.0。 下载TLLOC.DLL版本:和 DM.DLL (程序解压后大小为28KB) 将下载的版本替换到程序安装目录“Common/MSDev98/Bin/TLLOC.dll” 这样VC6在windows 7 64位的系统调试时,就可以任意退出了。

2012-09-05

VC++显示行号(含注册机 无限制)

VC++显示行号(含注册机 无限制) 显示行号,看代码更方便,含使用方法还有注册机,想怎么用就怎么用

2012-08-22

课题设计:大学生信息管理系统

课题设计:大学生信息管理系统 ----------欢迎使用大学生信息管理系统主菜单----------- 录入学生信息,请选择:1 查询学生信息,请选择:2 修改学生信息,请选择:3 删除学生信息:请选择:4 排序学生信息:请选择:5 浏览学生信息,请选择:6 退出,请选择:0

2012-06-28
勋章 我的勋章
    暂无奖章